Почему в Coffee Bean нельзя курить?

24 Мар

Из-за кофе.

Причина проста: кофейные зерна — сильный адсорбент и отлично впитывают запахи. Профессионалы часто этим пользуются при выращивании кофейных деревьев: вокруг деревьев высаживают различные культуры (например, фруктовые) для достижения легкого аромата в зерне.

Также, зерна кофе очень восприимчивы  к климату в кофейне, чутко реагируют на изменение температуры и влажности помещения и могут менять свои характеристики при включении-выключении кондиционера и даже открытии форточки.

На рисунке: настоящая карта вкусов и ароматов!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: