Как добиться необычного вкуса кофе

18 Май

Скоро лето! Можно поэкспериментировать с разными корешками растений и овощей, добавлять в кофе.

Из одуванчиков:

1. Порезать, подсушить, поджарить и перемолоть корни одуванчика.
2. Добавить горячую воду.
3. Добавить карамель по вкусу.

Из желтой свеклы:

1. Нарезать, высушить  корни желтой свеклы в духовке.
2. Перемолоть высушенные корни в кофемолке.

Цикорий

1. Порезать корни цветка на небольшие кусочки.
2. Пожаренить корни на сковороде с 1. 5 ложкой подсолнечного масла.
3. В кофемолке, перемолоть.  1 часть жареных корней Чикори добавлять с 10-12 частями кофе.

Желуди

1. Отварите желуди в горячей воде  15 минут, удалите оболочку, шелуху, высушите и поджарьте.
2. Добавь к любимой смеси кофе.

P.S: Сами мы эксперименты не проводили, поэтому за последствия не отвечаем.

Оригинал статьи тут

Реклама

Один ответ to “Как добиться необычного вкуса кофе”

  1. google Апрель 13, 2013 в 12:09 дп #

    Your style is very unique in comparison to other folks I’ve read stuff from. Many thanks for posting when you have the opportunity, Guess I’ll
    just bookmark this page.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: